關于組織申報2017年度第三批廣西科技計劃項目的通知


發布于:2017/06/27 閱讀數:4361

各有關單位:

根據《關于發布“十三五”廣西科技計劃項目申報指南(第二版)的通知》(桂科計字〔2017〕38號)正规网投真人实体靠谱平台,自2017年起,廣西科技計劃項目實行全年常態制申報,定期組織項目評審。廣西科技管理信息平臺常年開放接受系統申報,紙質版材料分四批次集中受理正规网投真人实体靠谱平台,現就我校第三批集中送評項目的申報工作事宜通知如下:

 

一、項目申報要求

項目申報的條件要求與限項規定正规网投真人实体靠谱平台,請各位申請人認真閱讀原申報指南(附件1)和申報須知(附件2)正规网投真人实体靠谱平台,并及時做好項目申報材料的準備工作;項目申報書的附件上傳及各部分填寫要求,請按照各類項目申報書模板(附件3)的有關說明進行。

 

二、網上申報程序

已有登錄賬號的老師仍使用原賬號登錄“廣西科技管理信息平臺”(網址: http://portal.gxst.gov.cn/)正规网投真人实体靠谱平台,在“申報管理”菜單下正规网投真人实体靠谱平台,點擊“新增項目申請”選項正规网投真人实体靠谱平台,選擇相應的類別,點擊“填寫申請”按鈕即可進行網上申報書填寫。從未登錄過系統的老師可發郵件到科技處郵箱(kjc@mailbox.gxnu.edu.cn)獲取登錄信息(郵件注明姓名、手機號碼正规网投真人实体靠谱平台正规网投真人实体靠谱平台、所在學院和常用郵箱)。

 

三、紙質材料報送

申報項目紙質材料統一用A4紙打印,按以下要求裝訂成冊(一式兩份,要保證一份附件材料是原件)?;痤愴椖康难b訂順序為《項目申報書》→所有的附件材料(按申請書中的附件清單順序排序)正规网投真人实体靠谱平台正规网投真人实体靠谱平台;研發類項目裝訂順序為《項目申報書》→《項目可行性報告》→所有的附件材料(按申請書中的附件清單順序排序)正规网投真人实体靠谱平台。申報項目材料(紙質)打印、裝訂必須符合存檔要求,不允許用塑料夾、皮包裝,封面(正规网投真人实体靠谱平台)必須為紙質且內容格式與《項目申報書》封面一致。

 

廣西科技計劃項目2017年第三批集中送評項目科技廳受理時間截至7月20日正规网投真人实体靠谱平台,請各位申請人于2017年7月13日前,在系統中完成申報材料的填寫與上傳工作,提交并經學校審核通過后,下載打印系統生成帶有申報編號和條形碼的申報書。

各學院匯總審核本單位的申報材料,并于2017年7月14日前以學院為單位將材料交至科技處項目管理科(校辦樓105室)。

其他未盡事宜,請與科技處項目管理科聯系,電話:5846837。

 

 

附件: 1. “十三五”廣西科技計劃項目申報指南(第二版) 

   2. 項目申報須知

3. 各類申請書模板

http://www.gxnu.edu.cn/tzgg.do?id=149855626607274473&portletid=132221864295482201

 

科技處

 2017年6月23日

 

廣西自然科學基金項目申請書.doc

廣西科技基地人才專項申報書.doc

2017年度廣西自然科學基金項目申請須知.doc.doc

1. “十三五”廣西科技計劃項目申報指南(第二版).doc

三大類項目申報書(科技重大專項正规网投真人实体靠谱平台、重點研發計劃、技術創新引導專項適用).doc

廣西科技計劃項目申報須知(除廣西自然科學基金外).doc.doc

正规网投真人实体靠谱平台