關于組織申報2018年度廣西高校中青年教師基礎能力提升項目的通知


發布于:2017/09/13 閱讀數:4012

各相關單位:

根據教育廳《關于組織申報2018年度廣西高校中青年教師基礎能力提升項目的通知》(桂教科研〔2017〕30號)文件精神正规网投真人实体靠谱平台,歷年廣西高等學??茖W研究項目現更名為廣西高校中青年教師基礎能力提升項目,2018年度項目申報工作已經開始,現將有關事宜通知如下:

一、項目內容

2018年度中青年教師基礎能力提升項目旨在助推高??蒲嘘犖榻ㄔO的啟動型、引導性項目,覆蓋自然科學研究和人文社會科學研究領域。項目研究周期一般為2年(2018年1月1日-2019年12月31日)正规网投真人实体靠谱平台正规网投真人实体靠谱平台,主要支持符合我區經濟社會發展需求和科技發展趨勢的基礎研究和應用研究,涉及農林業項目和研究周期特殊的學科可以根據需要適當延長。

教育廳對符合要求的申報項目進行審查,擇優立項并從2018年度強基計劃經費中給予一定資助,人文社會科學類項目每項資助金額不超過2萬元,自然科學類項目每項資助金額不超過3萬元。

二正规网投真人实体靠谱平台、項目申報條件及要求

(一)項目主要面向中青年教師,項目組應具有合理的研究人員梯隊。項目負責人申報時年齡原則上不超過40周歲(1978年1月1日(含)以后出生),必須具有中級及以上職稱或碩士及以上學位。不允許正高級職稱人員以項目負責人牽頭申報。項目負責人每人只能申報1個項目。

(二)目前承擔有2項(含2項)省部級以上在研科研項目的申請人一般不得作為項目負責人參加本年度的項目申報正规网投真人实体靠谱平台。承擔高等學姓嫱墩嫒耸堤蹇科灼教??蒲许椖炕蛑星嗄昊A能力提升項目在研或到期未結題的項目負責人,不得參加本年度中青年教師基礎能力提升項目的申報。

(三)教研、教改、課改、思政、學工和教育科學規劃課題不在本次申報范圍。

(四)項目實行限項申報正规网投真人实体靠谱平台。每個學院根據通知要求可申報2項。

三、申報方式及要求

(一)申報者填寫《2018年度廣西高校中青年教師基礎能力提升項目申請書》提交至學院。由學院組織學術委員會或學科專家對本單位申請的項目進行評審正规网投真人实体靠谱平台,確定可推薦的申報者名單。9月22日前,各單位將申報書和匯總表(加蓋學院公章)電子版報送至社科處或科技處進行形式審查。

(二)請項目負責人9月26日前按要求上交申請書定稿電子版并完成網上申報工作。網上申報需經學校審批通過和教育廳審批通過兩個環節正规网投真人实体靠谱平台,教育廳系統將于9月30日關閉,請各負責人提前上傳申報材料。

(三)各單位統一將項目申報材料(匯總表一式1份正规网投真人实体靠谱平台,申請書一式4份,支撐材料一式1份)在10月9日前交科研管理部門(文科類學院申報材料報送社科處、理工科學院申報材料報送科技處),逾期不予受理。申報材料統一用A4紙雙面打印裝訂正规网投真人实体靠谱平台。

其他未盡事宜正规网投真人实体靠谱平台,請在科技處正规网投真人实体靠谱平台、社科處聯系正规网投真人实体靠谱平台。

社科處聯系電話:5846433正规网投真人实体靠谱平台,郵箱:skc@mailbox.gxnu.edu.cn。

科技處聯系電話:5846837正规网投真人实体靠谱平台,郵箱:kjc@mailbox.gxnu.edu.cn。

 

 

通知見附件!原文網址:http://www.gxnu.edu.cn/notice/detail/150517644046156134

 

關于組織申報2018年度廣西高校中青年教師基礎能力提升項目的通知.zip

                               

 

 社會科學研究處

科學技術處

                                  2017年9月7日

 

正规网投真人实体靠谱平台