第五屆全國種群生態學前沿論壇會議通知


發布于:2017/11/09 閱讀數:4077

第五屆全國種群生態學前沿論壇會議通知

種群生態學是生態學的重要分支,是一門研究生物種群及其與環境之間關系的科學正规网投真人实体靠谱平台正规网投真人实体靠谱平台。在美麗中國建設的實踐中,我國種群生態學工作者在不同領域和不同尺度上持續開展工作,取得了許多有重要的研究成果。為加強我國種群生態學科研工作者的相互了解,交流生物種群研究領域已取得的最新研究成果,探討種群生態學的研究現狀和發展方向,由中國生態學學會種群生態專業委員會主辦,山西師范大學生命科學學院承辦,西南大學三峽庫區生態環境教育部重點實驗室、杭州師范大學生態系統保護與恢復杭州市重點實驗室協辦的“第五屆全國種群生態學前沿論壇”將于2017122—4日在山西師范大學召開?正规网投真人实体靠谱平台,F將會議有關事項通知如下:

一、主題與議題

會議主題:種群生態與美麗中國

6. 會議議題:1. 種群生態與物種保護

2. 種群生態與生態修復

3. 種群動態與生態入侵

4. 種群理論與生態系統功能與服務

5. 極小種群的保護與自然保護區規劃

6. 種群生態學理論與研究方法。

二、時間和地址

時間:2017122–4日(122日下午報到,會期2天)

地址:金都花園大飯店(地址:臨汾市堯都區堯廟華門景區迎賓大道1號)

三、會議日程

122日下午:報到注冊

123日:大會特邀報告

124日:大會報告及研討

五、論壇主辦單位

主辦單位:中國生態學學會種群生態專業委員會

承辦單位:山西師范大學

六、會議報到

會議報到時間:122日下午

會議報到地點:金都花園大飯店

七、會議費用

除會議的特邀代表外正规网投真人实体靠谱平台,會議代表注冊費為1000元/人,學生注冊費為600元/人。注冊費包含資料費、餐費等。代表的住宿、交通費自理。如需提前預訂賓館,請在回執中注明正规网投真人实体靠谱平台,否則自行安排住宿。會務組可協助安排非會議人員的食宿,費用自理正规网投真人实体靠谱平台。

八、交通路線

會議接待組負責接站,也可自行前往報到地點正规网投真人实体靠谱平台,由于沒有直達公交車,建議打車。

1. 臨汾高鐵站——金都花園大飯店(打車大概15元)正规网投真人实体靠谱平台。

2. 臨汾城西客運站——金都花園大飯店(打車大概10元)正规网投真人实体靠谱平台。

3. 臨汾喬李機場——金都花園大飯店(打車大概35元)。

九、聯系人及聯系方式

會務組組長:閆明(13753549767),副組長:陳偉(18435799832)

接站組:鞏巖(13467195558)、趙勇鋼(15934530268)

報到組:張欽弟(15735745771)、王永吉(18734776203)

餐飲組:張直峰(13934174829)、苗艷明(13453655624)

 

附件:第五屆全國種群生態學前沿論壇參會回執.doc

正规网投真人实体靠谱平台