當前位置:首頁  學院動態  通知公告


關于廣西師范大學“生物多樣性博物館”對外開放的通告


發布于:2019/09/17 閱讀數:10

依托廣西師范大學生命科學學院管理的“生物多樣性博物館”現已完成從育才校區至雁山校區的搬遷建設,具備對外開放的條件。為了使學校師生及社會各界人士較好地了解生物多樣性知識,增強公民的生態環境保護意識,經研究,決定從本學期起,“生物多樣性博物館”全面對外開放?,F將開放有關事項通告如下:

一、工作日(星期一至星期五,法定節假日除外)下午4:30至5:30對本校師生開放。師生憑有效證件入館自由參觀,不安排講解。如有關單位組織團體參觀需要安排講解的,需事先與學院聯系。

二、星期六、星期日對社會團體開放。參觀團體需提前1個星期與學院聯系,并出示公函。公函內容應包括團體名稱、參觀人群類別、人數,擬參觀的時間、聯系人及電話等。團體參觀均安排講解。

三、需要利用“生物多樣性博物館”從事教學、科研或其他活動的單位或團體,需事先與學院取得聯系。學院將根據具體情況作出決定。

四、其他事項。幼兒園或其他類似團體組織小朋友參觀者,需要家長陪同,并負責好小朋友的安全。中小學學生參觀者,需要組織單位配備足額的老師組織管理學生。參觀者需遵守博物館管理的有關規定,注意安全,愛護標本及相關設施,服從管理人員的指揮及管理。

未盡事宜,請聯系生命科學學院辦公室,聯系電話:0773-3556072。

                               

廣西師范大學生命科學學院

     2019年9月12日  


正规网投真人实体靠谱平台