當前位置:首頁  學院動態  學院動態


【學工之窗】生命科學學院2018級生物科學第三團支部順利舉行本學期第一次班會


發布于:2019/09/23 閱讀數:10

為了完善上學期工作,并使本學期工作順利進行,生命科學學院2018級生物科學第三團支部于2019年9月19日19:10在文科樓一區312教室舉辦本學期第一次班會。本次班會由班長林佳蓓同學主持,2018級生物科學第三團支部全體同學參加。

本次班會主要由五個部分組成,即新同學自我介紹、班級宣傳委員競選工作、易班長介紹易班文化節,以及邢兵同學為優秀學習型寢室頒發獎狀和解決綜測出現的一些問題。首先,由轉專業的謝可、胡春青同學進行自我介紹并和班級同學們進行交流溝通,互相逐漸熟悉,使其更好更快的融入班集體。然后,林佳蓓同學組織同學競選宣傳委員,劉千琦和胡春青同學分別上臺講解了自身對宣傳委員的認識,對此職位的喜愛以及未來會更加努力為班級做出貢獻的決心。班級同學們謹慎投票,最后胡春青同學成功當選宣傳委員。接著,易班長余慧靜同學向同學們介紹了易班文化節,并積極鼓勵同學們報名參加,邢兵同學也為上學期優秀學習型寢室和2018學年積極度較高的同學進行頒獎。最后,班長林佳蓓同學向同學們介紹了本次綜測出現的問題,如支撐材料準備不齊全、各項活動加分錯誤、課程綜合分計算錯誤等。并且向同學們介紹了最終的核對方式以及核對小組成員,如有異議,可向相關人員反映。

經過本次班會,同學們之間逐漸熟悉,距離逐漸縮短,相信不久的將來生命科學學院2018生物科學第三團支部能夠越來越團結。并且,希望同學們可以積極參加學院和班級的各項活動,來提高自身的能力。

生命科學學院2018級生物科學第三團支部 文/胡春青 攝/余慧靜 審/費新伶

              2019年9月19日                  

班長林佳蓓同學主持本次班會

胡春青同學競選宣傳委員

劉千琦同學參加競選宣傳委員

邢兵同學為參加活動積極度較高的同學頒獎

邢兵同學為優秀寢室代表頒發獎狀


正规网投真人实体靠谱平台