【活力生科】生物科學學院2019年“迎新杯”拔河比賽圓滿結束


發布于:2019/09/23 閱讀數:10

2019年9月22日下午18:00,經過兩天耐力和體力的較量正规网投真人实体靠谱平台正规网投真人实体靠谱平台,2019年“迎新杯”拔河比賽圓滿結束正规网投真人实体靠谱平台。開展本次拔河比賽的目的在于提高大學生體育鍛煉意識正规网投真人实体靠谱平台,促進各項體育鍛煉活動的開展,增強各年級學生之間的聯系及各班級的凝聚力正规网投真人实体靠谱平台,同時使大一新生更好的融入生命科學學院這個大家庭。其中,生命科學學院大一正规网投真人实体靠谱平台、大二及大三在校本科生參與了此次比賽。

本次比賽一共14支隊伍參加比賽正规网投真人实体靠谱平台,每隊15人。比賽采取淘汰制晉級方式,隨機分組,抽簽決定比賽順序,每輪對戰分三局兩勝制決出獲勝方。在本次拔河中,參賽隊員很好地展現出了熱愛運動、拼搏向上的體育精神。各班參賽隊員本著“友誼第一正规网投真人实体靠谱平台,比賽第二”的原則,認真地對待每一場比賽。比賽前,每位參賽同學都做好充足的準備正规网投真人实体靠谱平台,拿出必勝的信念正规网投真人实体靠谱平台;比賽中,他們全力以赴,雙方勢均力敵之際,他們堅持到底,毫不畏懼,用汗水體現他們對團結的理解和對對手的尊重。雖然每場比賽不超過20秒,就是在這短短的幾十秒內正规网投真人实体靠谱平台,同學們團結一致為一個目標拼搏,為青春流汗的姿態更加吸引人。本次比賽中,裁判們本著公平公正的原則,認真負責地裁決每一場比賽正规网投真人实体靠谱平台。而現場啦啦隊情緒高漲,每一聲吶喊都為參賽隊員帶來一股力量!

最終,2017級生物技術獲得冠軍,2019級生物技術獲得亞軍正规网投真人实体靠谱平台,2018級生物科學二班獲得季軍。

次拔河比賽不僅去除了大一新生之間的羞澀感,培養了同學們的團結協作的精神,增進了不同年級之間的交流,使同學們的集體榮譽感大大增強,同時也豐富了同學們的課余生活,向同學們宣傳“我運動,我健康的思想正规网投真人实体靠谱平台。

生命科學學院分團委新媒中心 文/胡甜坤、李琳 攝/馮立錕、何美蓮、李琳正规网投真人实体靠谱平台、胡甜坤 審/梁春嵐

2019年9月22日                         

冠軍風采

亞軍風采

季軍風采


正规网投真人实体靠谱平台