當前位置:首頁  學院動態  學院動態


【入學教育】生命科學學院2019級研究生開展“學習學生手冊,遵守校紀校規”主題班會


發布于:2019/09/26 閱讀數:10

為了讓同學們更好地了解學校的規章制度,進一步提高學生的守紀意識和安全防范能力,規范學生的行為舉止,推動文明建設。2019925日,生命科學學院2019級研究生在雁山校區厚藩樓理二區206教室開展了“學習學生手冊,遵守校規校紀”主題班會。2019級全體研究生參加了本次會議,會議由2019級研究生紀檢委員潘磊主持。

會上,2019級研究生紀律委員潘磊從學生管理、獎勵資助、校園安全與活動等方面向同學們細致介紹了學校的相關規定。潘磊表明,正所謂無規矩不成方圓,學生手冊的制度是為了規范學校學生管理行為,維護學校正常教學秩序和生活秩序,保障學生的合法權益,促使學生德、智、體、美、勞全面發展,同學們應當提高自身自律性,做一名言行規范的合格大學生。

班會過程中,同學們認真聆聽,并表示將會認真遵守學校的相關規章制度。通過此次學習,相信同學們會用《學生手冊》中的相關規定來規范自身的言行舉止,提高自身素質,爭當師大文明學生,共創學校美好明天。

(文/石遠婷 圖/石遠婷 審/楊麗婷)

潘磊帶領同學們學習學生手冊

學習學生手冊現場



正规网投真人实体靠谱平台